Мультипортал о Чеченской Республике

Британцы ищут зарубежные активы Президента России и Главы Чечни


Просмотров: 855Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



Намедни в сети появилась информация о том, что британские детективы ищут зарубежные активы Владимира Путина и его сподвижника Рамзана Кадырова. При этом сообщается, что руководит расследованием некий Чарльз Карр... 

Поиски чего-то манящего всегда были присущи человеческой натуре. Недостижимой загадкой стали поиски якобы существующих активов Президента России. И хотя усилия самых именитых спецслужб Запада, частных финансовых разведок и кучм детективов различных мастей ни к чему не привели, эта тема продолжает притягивать новых и новых авантюристов. В их числе и очередной «агент 007», англичанин Чарльз Карр.

О самом Чарльзе сообщается, что официально Карр не работает сотрудником британской государственной разведки МИ6, но часто представляется ее «глубоко законспирированным агентом». 

Справка: Чарльз Карр - известный любитель залезать в чужие секреты, один из специалистов международной сыскной компании Kroll, откуда ушел в свое время и основал "собственный" сыскной бизнес, с офисами в Великобритании и Швейцарии. В лондонском офисе у него работает небольшая команда из 4 аналитиков. В свое время Чарльз "прославился" своими "подвигами" в России. Так, в 1990-е – 2000-е годы по заданию компании Kroll Карр «залезал» в записные книжки и кошельки известных российских олигархов. Крупными «клиентами» англичанина в свое время являлись М.Фридман, О.Дерипаска, Д.Рыболовлев и А.Машкевич.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru