АЗЕРБАЙДЖАН. Погранпереход между Россией и Азербайджаном будут оформлять во время движения поезда


Просмотров: 499Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Погранпереход между Россией и Азербайджаном будут оформлять во время движения поезда АЗЕРБАЙДЖАН. Пограничный переход для железнодорожного транспорта Яраг-Казмаляр в Дагестане значительно упростится, рассказала на Российском инвестиционном форуме в Сочи замглавы Минкавказа Россия Ольга Рухуллаева.

По ее словам, в текущем году выделены средства на развитие пункта пропуска Яраг-Казмаляр, чтобы усилить его мощность, увеличить пропускную способность и упростить проход. Рухуллаева пояснила, что будет открыт еще один пункт пропуска автотранспорта, так что автомобилисты смогут быстрее пройти все необходимые процедуры.



"Планируется вести переговоры о еще и быстром оформлении погранперехода во время движения поезда, также, как у нас это действует с Финляндией", - цитирует чиновницу ТАСС.



Замминистра подчеркнула, что упрощенный режим пересечения российско-азербайджанской границы поможет создать международный туристический маршрут, который поспособствует туристическому обмену между Россией и Азербайджаном.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"