Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Дзюдоисты из Чечни успешно выступили на международных соревнованиях


Просмотров: 552Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Дзюдоисты из Чечни успешно выступили на международных соревнованияхЧЕЧНЯ.
Воскресный день выдался исключительно успешным для чеченских дзюдоистов. Они успешно выступили на международных соревнованиях. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.На прошедшем в испанском городе Фуэнхирола Кубке Европы среди юношей 2002-2004 годов рождения воспитанники спортивного клуба «Эдельвейс» имени Турпал-Али Кадырова принесли в копилку сборной России три медали – «золото», «серебро» и «бронзу».

По словам Главы ЧР, на высшую ступеньку пьедестала поднялся Андарбек Арсунукаев (60кг). В шаге от победы остановился Адам Сангариев (81кг). Тройку призёров в весовой категории до 73 килограммов замкнул Абдул-Керим Тасуев.


Триумфально завершился Кубок Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, прошедший в Санкт-Петербурге, для ещё одного представителя клуба «Эдельвейс» Турпала Сатаева. Он завоевал "золото" в весовой категории до 90 кг. "Второе и третье места в своём весе заняли ещё два наших спортсмена - Хамзат Ахмаров и Мансур Лорсанов соответственно.


В столице Италии - Риме прошёл Кубок мира среди мужчин. В составе сборной России также боролся воспитанник клуба «Эдельвейс» Абас Азизов. В весовой категории до 81 килограмма он одержал уверенную победу.


"С большим удовольствием поздравляю наших ребят с успехом и желаю дальнейшего роста! Благодарю дорогого брата, президента клуба «Эдельвейс» Амруди Эдильгириева за подготовку спортсменов!", - написал Р. Кадыров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"