СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Военный суд в Москве начнет слушания по делу банды Гагиева


Просмотров: 350Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Военный суд в Москве начнет слушания по делу банды Гагиева СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Московский окружной военный суд в понедельник проведет предварительные слушания по делу главаря банды Аслана Гагиева и еще 11 ее участников, на счету которых более 60 убийств. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Ирину Жирнову.

В ходе заседания стороны смогут заявить ходатайства и решить ряд процессуальных вопросов, после чего суд назначит дату слушаний по существу.

12 участников банды были доставлены в Москву из Северной Осетии, такое решение принял Верховный суд РФ в связи с наличием реальной угрозы безопасности участников судебного разбирательства.

Гагиеву инкриминируется организация трех банд, которые входили в состав преступного сообщества и действовали на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии. Каждая банда действовала преимущественно в одном регионе, но в отдельных случаях по указанию главаря участники могли совершать преступления и за их пределами.

«На сегодняшний день 25 участников банды уже осуждены к длительным срокам лишения свободы, восемь членов преступного сообщества ликвидированы в результате внутренних конфликтов в связи с неподчинением его руководителю, еще девять фигурантов находятся в розыске, следствие в их отношении продолжается», — сообщили в Следственном комитете.


15-Й РЕГИОН

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru