Мультипортал о Чеченской Республике

ДАГЕСТАН. Владимир Васильев: «Застройщик будет отвечать своим имуществом»

Просмотров: 321 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Владимир Васильев: «Застройщик будет отвечать своим имуществом» ДАГЕСТАН.  21 февраля прошла встреча Главы РД Владимира Васильева с журналистами, в рамках которой он рассказал о преобразованиях, запланированных в республике, итогах Российского инвестиционного форума и послании Президента РФ Федеральному собранию.

Перед началом доклада глава республики отметил, что до церемонии послания президента РФ было множество важных событий, среди которых «работа, направленная на формирование условий по улучшению обеспечения граждан, проведенная в Казани (расширенное заседание Госсовета. — прим. авт). Были созданы рабочие группы, которые будут следить за динамикой, мониторить, чтобы процесс не зашел в тупик».

Владимир Васильев сделал особый акцент на вопросе, касающемся строительной сферы. Он предупредил, что застройщики будут нести индивидуальную ответственность за работу и вносить в строительство не менее 30% от суммы стоимости объекта.

«Застройщик будет отвечать своим имуществом», — отметил Васильев.

В республике будут проводить данную практику не только с новыми застройщиками, но и с теми, кто работает по старому контракту. Отмечается, что это простимулирует их внести объект в правовую базу и завершить его в срок.

В продолжение беседы Владимир Васильев сказал о необходимости создания качественной системы работы, которая будет находиться под контролем не только правительства, но и рядовых граждан.

Журналистов интересовало, будут ли выселять жильцов из домов, признанных незаконными, на что глава республики заявил, что о выселении людей не может быть и речи.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ