ИНГУШЕТИЯ. Глава одного из сельских поселений Ингушетии устроил засаду на похитителя металлических отбойников


Просмотров: 403Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Глава одного из сельских поселений Ингушетии устроил засаду на похитителя металлических отбойников ИНГУШЕТИЯ. Глава администрации сельского поселения Сагопши Малгобекского района Ингушетии вместе с полицейскими устроил засаду на мужчину, промышлявшего кражей металлических барьерных ограждений, установленных вдоль дорог.

«Секретную» операцию было решено провести после того, как от бдительных граждан поступила информация о том, что похититель собирается совершить очередную кражу. Когда злоумышленник начал демонтировать металлические отбойники, он был пойман с поличным.

Скрыться с места преступления мужчина не успел. В мероприятии принимал участие глава администрации сельского поселения Куйреш Цокиев.

Загадочное исчезновение по ночам частей металлических барьерных ограждений, предназначенных для безопасности водителей и предотвращения съезда автотранспорта с обочины, вызвало резонанс среди местных жителей. Они, в том числе через соцсети, обратились к муниципальным властям с просьбой принять меры по предотвращению ситуации, которая может привести к совершению ДТП с тяжелыми последствиями на аварийно опасных участках.

В связи с этим было принято решение устроить на похитителя засаду и поймать его с поличным.

Добытые преступным путем металлические конструкции он разбирал и сдавал их на металлолом. Любитель легкой наживы доставлен в отдел полиции.


Магомет Евлоев

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru