СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. В Северной Осетии перед судом предстанут работники муниципального предприятия, похитившие порядка 156 млн рублей


Просмотров: 397Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. В Северной Осетии перед судом предстанут работники муниципального предприятия, похитившие порядка 156 млн рублей СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ. Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение в отношении трех участников организованной группы, состоящей из числа работников «Владикавказских водопроводных сетей». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере с использованием служебного положения).

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ, участники группы разработали и впоследствии реализовали схему, согласно которой контролерам и операторам, осуществляющим прием платежей от населения, наряду с квитанциями надлежащего образца, выдавались квитанции, проштампованные подложными печатями. Денежные средства, полученные от населения в качестве платы за холодное водоснабжение, поступавшие в соответствии с указанными квитанциями, в кассу предприятия не поступали, а присваивались участниками группы.

Всего по указанной схеме обвиняемыми было похищено порядка 156 млн рублей. Уголовное дело направлено в Ленинский райсуд Владикавказа. В ходе судебного разбирательства будет рассмотрено исковое заявление прокуратуры республики о возмещении материального вреда причиненного преступлением.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"