ДАГЕСТАН. Анатолий Вассерман: «Нурмагомедов перегибает палку вследствие нехватки житейского опыта»


Просмотров: 442Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Анатолий Вассерман: «Нурмагомедов перегибает палку вследствие нехватки житейского опыта» ДАГЕСТАН.


Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал RT заявление чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова о показе в Дагестане спектакля «Охота на мужчин».

«Насколько я наслышан, Нурмагомедов очень любит демонстрировать свою приверженность старым народным традициям, и я очень боюсь, что он перегибает палку вследствие нехватки собственного житейского опыта. Это, к сожалению, довольно частая проблема, когда человек воспринимает что-то чересчур серьезно именно в силу отсутствия достаточного опыта» , – сказал российский журналист.

Он добавил, что спортсмену «важно понять, что действительно важно, а что является обстоятельствами, которыми можно пренебречь».

«Я не знаком с народными обычаями Дагестана и не могу судить о том, что там допустимо, а что неприемлемо. Я только в силу опять же своего житейского опыта считаю необходимым предостеречь Хабиба Нурмагомедова, чтобы он не попал в эту довольно частую ловушку, когда человек погружается в повседневные мелочи и забывает о вещах более важных» , – сказал Вассерман.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов не первый раз выражает недовольство проведением мероприятий в Дагестане. В сентябре прошлого года боец выступил против проведения концерта музыканта Егора Крида.


Сабина ДИБИРОВА



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"