Мультипортал о Чеченской Республике

Житель старого дома поделился свидетельствами о призраках


Просмотров: 274Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Житель старого дома поделился свидетельствами о призраках

Таинственную сущность прозвали демоном с Браунсвилл-Роу.



Подробно:
Эта история о демоне, который преследовал одну семью из Питтбурга, штат Пенсильвания. Началось это в 1988 году в доме номер 3406 на улице Браунсвилл-роуд (Brownsville Road) в одном из районов Питтбурга, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Паранормальные новости.

Именно тогда семья Кранмер с четырьмя детьми купила этот красивый 105-летний особняк в викторианском стиле.

Главе семьи Бобу Кранмеру удалось приобрести дом по невероятно низкой цене, так как кроме него на недвижимость в этом престижном районе почему-то больше не оказалось покупателей, и тогда он решил, что ему очень повезло.

Первые звоночки о том, что с домом что-то нечисто, возникли когда семья Боба едва переехала в него и начала обустраиваться. Младший сын Кранмеров был найден сидящим на лестнице и беспричинно и долго плакавшим. Никто не мог понять, что случилось с ребенком, но тогда это сочли просто небольшим неприятным инцидентом.

Потом все члены семьи начали ощущать, что за ними словно все время кто-то наблюдает. Эти ощущения были очень устойчивыми.

"Моя жена Лиса и я постоянно чувствовали, словно кроме нас в доме есть кто-то еще. Это было очень ясно, а еще было ощущение, что дом живет своей собственной жизнью из прошлого и мы в нем всего лишь гости", - рассказывал Боб Кранмер.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"