Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Чечня залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов России


Просмотров: 291Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Чечня залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов РоссииЧЕЧНЯ.
Прошло двенадцать лет со дня утверждения Парламентом Чеченской Республики в должности Президента ЧР нынешнего Главу Чечни Рамзана Кадырова.Руководитель ЧР на своей странице в социальной сети ВКонтакте написал, что в тот период перед ним стояла задача решить комплекс исключительно острых проблем – от международного терроризма до плачевной ситуации на рынке труда.

Руководитель Чечни напомнил о том, что эксперты говорили, что потребуются десятилетия для достижения мира, возрождения экономики и обеспечения достойных условий жизни.


«Следуя курсу нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и при поддержке Президента РФ Владимира Путина, мы совершили чудо!


Чечня залечила глубокие раны и превратилась в один из самых безопасных и стабильных субъектов России. Мы разгромили международный терроризм, в разы сократили безработицу, привлекли многомиллиардные инвестиции, поставили на рельсы устойчивого развития промышленность и АПК, обеспечили достойные условия для бизнеса, вдохнули новую жизнь в образование и здравоохранение.


И это только начало. И пока в моей груди бьётся сердце, я буду упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества - России»,— написал Р. Кадыров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"