АБХАЗИЯ: Рауль Хаджимба принял Эдуарда Кокойты


Просмотров: 243Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АБХАЗИЯ: Рауль Хаджимба принял Эдуарда Кокойты


 АБХАЗИЯ. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба встретился со вторым Президентом Республики Южная Осетия Эдуардом Кокойты. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства.

Как отмечается в сообщении, Эдуард Кокойты прибыл в Республику Абхазия для участия в юбилейных мероприятиях, посвященных семидесятилетию со дня рождения второго Президента Республики Абхазия Сергея Багапш.

Рауль Хаджимба поприветствовал Эдуарда Кокойты и отметил: «У наших народов давняя история отношений. В непростое время было сделано немало, чтобы Абхазия и Южная Осетия состоялись как государства. Вам всегда рады в Абхазии. Спасибо, что вы нашли время и приехали».

Со своей стороны, Эдуард Кокойты подчеркнул, что рад находиться в братской Республике Абхазия: «Помню наши с вами встречи, те шаги, которые вы предпринимали на укрепление того, что было наработано. Конечно, мы рады видеть изменения, которые есть в Абхазии, рады вашим успехам».

В ходе встречи было отмечено, что 4 марта – День памяти Первого Президента Владислава Ардзинба и День рождения второго Президента Сергея Багапш – является важной датой для Абхазии.

«Владислав Ардзинба и Сергей Багапш – родные люди не только для Абхазии, но и для Южной Осетии. Все, что мы начинали делать, мы делали все вместе. Рад принимать участие в этих мероприятиях и видеть, что память о них чтится и передается будущим поколениям», - сказал Эдуард Кокойты.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru