Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Закон Чечни «Об инвестициях и гарантиях инвесторам в ЧР» внесут изменения

Просмотров: 441 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В Закон Чечни «Об инвестициях и гарантиях инвесторам в ЧР» внесут изменения
ЧЕЧНЯ. Под председательством спикера Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова состоялось 57-е заседание Совета, на котором был рассмотрен ряд республиканских и федеральных законопроектов. По итогам заседания членами Совета было принято решение включить в повестку ближайшего пленарного заседания проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «Об инвестициях и гарантиях инвесторам в Чеченской Республике».

Законопроект разработан в целях создания благоприятных условий для привлечения резидентов в особые экономические зоны в ЧР и предусматривает введение и обеспечение предоставления резидентам особых экономических зон меры государственной поддержки инвестиционной деятельности в виде льготы по уплате налога на прибыль в части, подлежащей зачислению в бюджет Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Парламента ЧР.


В частности, законопроектом устанавливается налоговая ставка по налогу на прибыль для субъектов инвестиционной деятельности, подпадающих под действие настоящего проекта, в размере: 0 % – в течение пяти последовательных налоговых периодов, считая с налогового периода, в котором налогоплательщиком впервые получена прибыль, подлежащая налогообложению; 5 % – с шестого по десятый налоговый период включительно; 13,5 % – с одиннадцатого налогового периода.


Отметим, что на предстоящем заседании будут избраны представители Парламента ЧР в состав квалификационной комиссии при адвокатской палате ЧР.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ