Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Карелии "судят" жителя Чечни за торговлю наркотиками

Просмотров: 231 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В кондопожский городской суд поступило резонансное уголовное дело. Мужчина 1990 г.р., строитель по профессии, обвиняется в хранении и сбыте наркотиков – героина, в крупном размере.

По имеющейся информации, подсудимый постоянно зарегистрирован в Чеченской республике. Однако временной регистрации в Кондопоге у него, в нарушение действующего законодательства, почему-то нет

Задержанный с поличным мужчина частично признает свою вину. Наказание в данном случае – до 20 лет лишения свободы. С 3 октября прошлого года обвиняемый содержится под стражей.

Это уголовное дело поступило в суд без утверждения обвинительного заключения исполнявшим в то время обязанности прокурора Кондопоги Русланом Колотенко.

Поэтому председатель кондопожского городского суда Александр Соколов вынес постановление о возвращении этого дела в прокуратуру, как говорится в документе, "для устранения препятствий для его рассмотрения судом".

"Представитель прокуратуры объяснила произошедшее "технической ошибкой" с их стороны", – рассказал Александр Соколов.

"В 2015 году мировой суд Кондопоги за незаконное проникновение в жилище приговорил этого подсудимого к 140 часам обязательных работ", – сообщил Александр Соколов.

Однако данных о том, отбыл ли он это наказание, в материалах дела нет. Сведения о привлечении этого подсудимого к административной ответственности противоречивы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ