Мультипортал о Чеченской Республике

Зачем нам их "Валентин"?

Просмотров: 236 Комментариев: 1


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

v_blogakhНичего плохого в том, что культивируются ценности защиты природы, экологической безопасности. Но под каким "соусом"?!
Я обращаюсь руководству ЧР на корню пресечь попытки внедрения чуждых ценностей в нашу среду, и без того пораженного разного рода негативными явлениями! Чего добиваются проводники массовой культуры и девиантного поведения, ясно: до основания разрушить национальную идентичность.

В тексте материала читаю: "В подарочный сертификат как в открытку можно вписать текст поздравления с пожеланиями и посвятить будущий лес любимому человеку". Нет слов описать моё возмущение. Когда-то скрываемое из пошлости своей сути, ныне стало предметом подражания.

Надеюсь, в ЧР это не пройдёт. Хватит ставит эксперименты над чеченцами разными Мунтянами!

Руководитель проекта "ПосадиЛес" Марианна Мунтяну выражает мысль, что "посаженный лес станет символом любви и заботы".
Кому без разницы или кто утопает в море романтики мои слова воспримет негативно. И это понятно, так как его идолы не приемлют благое слово. А слово это заключается в том, чтобы не допустить скатывание народа до уровня толпы "Иванов не помнящих родства".
Нам не в первый раз навязывают этот уродливый "праздник". Нас в который раз поучают, как это жить в полной толерантности.

 aligrozny 
Вик
Вик от 13 марта 2019 14:29
Какой-то набор слов я только что прочитал. Не хочешь сажать деревья в честь праздника - сажай их весной. Все лучше, чем в сети болтать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ