Мультипортал о Чеченской Республике

АДЫГЕЯ. В столице Адыгеи отметят Крымскую весну


Просмотров: 316Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. В столице Адыгеи отметят Крымскую весну

АДЫГЕЯ.  В республиканской столице в течение нескольких дней – с 14 по 18 марта будут проходить мероприятия, посвященные пятилетию воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

- В Майкопе будут работать праздничные площадки, организованы соревнования по разным видам спорта, тематические беседы и классные часы пройдут в школах и вузах , - рассказали в пресс-службе городской администрации.


Для школьников проведут увлекательный исторический квест и познавательную игру, где нужно будет продемонстрировать свои знания и эрудицию. Сотрудники городских библиотек организуют обзорные книжные выставки, посвященные Крыму.


Главными праздничными площадками в Майкопе станут городской парк, площадь Дружбы и площадь Ленина. Здесь проведут конкурсы и мастер-классы для детей и взрослых. Все желающие примут участие в молодежном флешмобе.


В городском Доме культуры «Гигант» майкопчане смогут посмотреть художественный фильм «Крым».


Завершатся праздничные торжества 18 марта концертом мастеров искусств Адыгеи, который пройдет на главной площади Майкопа.

Договор о принятии и образовании в составе России двух новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь — с учетом волеизъявления народов Крыма на референдуме был подписан Президентом России Владимиром Путиным 18 марта 2014 года.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"