Мультипортал о Чеченской Республике

АЗЕРБАЙДЖАН. Баку и Минск договорились о совместной борьбе с терроризмом

Просмотров: 145 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Баку и Минск договорились о совместной борьбе с терроризмом

АЗЕРБАЙДЖАН. В Генеральной прокуратуре Азербайджана в Баку состоялась встреча с делегацией во главе с председателем Следственного комитета Белоруссии Иваном Носкевичем.

В ходе встречи Носкевич отметил, что Белоруссия придает особое значение укреплению сотрудничества с Азербайджаном в правовой сфере, и добавил, что имеются большие перспективы для углубления отношений между следственными органами двух стран. Помимо этого, состоялся обмен мнениями касательно защиты прав и свобод граждан обеих стран, совместной борьбы с преступностью, а также терроризмом и экстремизмом.



По итогам обсуждений было подписано "Соглашение о сотрудничестве", определяющее перспективы связей сотрудничества между двумя госорганами. Соглашение охватывает борьбу с терроризмом и преступностью, совместное сотрудничество в предотвращении коррупционных преступлений, а также преступлений в сфере экономики и высоких технологий и других преступлений, представляющих угрозу для общества, а также охватывает обмен информацией и опытом, юридическую помощь и другие сферы.



Затем белорусская делегация побывала в Главном управлении по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре. Председатель Следственного комитета Беларуси высоко оценил мероприятия, проводимые в Азербайджане в сфере борьбы с коррупцией. Носкевич отметил, что Белоруссия заинтересована в изучении опыта Азербайджана в сфере борьбы с коррупцией. В ходе встречи стороны обменялись мнениями по перспективам сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ