Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Еврокритикам Чечни


Просмотров: 551Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В наше время на Западе окопалось много обиженных чеченцев, которые вместо того, чтобы землю пахать (в Чечне в этом надобность была всегда!) выдают себя за великих знатоков Священного писания и местных адатов. Извините, всех уважаю, но по какому праву человек, колено которого ничего общего не имеет со священнослужением, вдруг начинает рассуждать о джихаде?

На словах пытаетесь откреститься от террора, а на деле прёт от вас уважением к террористу аль-Хаттабу. Ставите под сомнение право Чечни на существование. Так ведь вожди сепаратизма сами дискредитировали идею независимости Чечни. И все об этом знают. Экстремистское меньшинство, прибегнув к насилию и террору, узурпировало право решать судьбу более одного миллиона человек. Невинными жертвами последующей войны стали сотни тысяч мирных граждан. Более четырех тысяч человек считались без вести пропавшими. Чтобы преломить ситуацию Ахмат-Хаджи Кадыров предложил провести референдум, на котором принята Конституция, а через полгода проведены выборы президента и в парламент республики. Защищая целостность России, республика потеряла более полутора тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Сегодня власть в Чечне имеет всенародную поддержку. На очередных выборах 18 сентября 2016 года Рамзан Кадыров победил, по официальным данным, с 97,56 % голосов при явке 94,8 %.  Народ живет в достатке и доволен жизнью. А потому цель ваша и стоящих за вами спецслужб – внести раскол среди чеченского народа.

Чечня - самый спокойный регион России. Здесь свободно можно гулять по улицам в любое время суток. Если есть желание, можете лично прибыть в Грозный. Возможно, на чужбине слывете крупными знатоками Чечни. Но на родине вам лучше отмалчиваться. Могут не пожелать выслушивать ваши многочасовые филиппики.

Нормальные чеченцы прекрасно знают, что происходит у них на родине. И их сердца всегда, не зависимо от политической конъюнктуры, со своими соплеменниками. А выпадет время прилетают. Но не для критики, а для того, что бы просто побывать на Святой Земле.

Вы клеймите власть во всех смертных грехах. А в какой стране она безупречна? Может, Польша и ее госаппарат «всем ребятам пример»? Не готовы подать руку ради добрых отношений. Бьетесь в конвульсиях. Хотя, не впервой устраивать «фестивали».  

Легко бравируя лексикой, считаете своим правом задевать достоинства других. Скользкое это дело, сомневаться в чьем-то интеллекте - легко ошибиться не в свою пользу. Приличные мужи так себя не ведут, а вы еще и публичные люди. Можно понять подростка, пубертатный период которого проходит зачастую в конфликтах с окружающими и с собой. Но есть подозрение, что вам чуть больше тридцати, а вы как впали в детство, так до сих пор и не выпали оттуда. Нежелание думать, злобность и мстительность. Поэтому и общение с вами не приносит ни малейшего удовольствия.

Может, лучше книги писать, чем терять время в Ютюбе? Хочется верить, что вы вменяемые люди, хотя прилагаете массу усилий, чтобы переубедить в обратном. Впрочем, такова судьба всех непризнанных гениев.
Пребывайте в гармонии со своими видениями, а если совсем невтерпеж – сообщите в «03».

Алимхан Хажбатиров. г. Грозный, 11.03.2019 г.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru