Мультипортал о Чеченской Республике

РОСТОВ. Стих Басты про оскорбление власти вызвал сильный гнев у поклонников

Просмотров: 140 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Стих Басты про оскорбление власти вызвал сильный гнев у поклонников

РОСТОВ.  Причиной возмущения стал опубликованный Бастой короткий видеоролик, где рэпер зачитывает две строчки стихотворения про принятый депутатами Госдумы 24 января 2019 года в первом чтении законопроект "Оскорбление представителя власти".

- Поздно нам ругать судьбу неизбежную, теперь будем власть ругать, но только зарубежную, - процитировал Василий в Instagram.

Однако политические высказывания Басты в соцсетях большинство подписчиков воспринимают в штыки. С их слов, артист, активно работающий на федеральных каналах и еще совсем недавно поддерживающий пенсионную реформу выглядит довольно жалко резко "переобувшись". Простой Вася, уроженец Ростова, в начале своего пути писал песни про прогибающихся под власть, называя их "последними" словами. Но прошло время и теперь Баста стал таким точно, кого сам же и осуждал.

"Обидно просто, что один из лучших реперов подвергся натиску из Кремля. Ведь ты один из тех, кто вел людей. И превратился в того, с кем все хотели бы бороться, но не могут", "Баста говорил о том, что прогнуться под власть означает стать бесхребетной мразью, а теперь ругает лишь заморскую власть, после того, как он вышел сам из нищеты. После его "Песни" на ТНТ, после его слов о пенсии и лобзания с Тимати - позорно его слушать", - комментировали интернет-пользователи.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ