Мультипортал о Чеченской Республике

Слава - товар невыгодный. Стоит дорого, сохраняется плохо.


Просмотров: 435Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Некоторым евроичкерийским личностям, таким как Мансур Садулаев и Минкаил Мализаев не дают покоя донаты, поступающие Тумсо Абдурахманову во время его прямых эфиров в социальных сетях.

Тумсо хайпанул на прямых эфирах в соцсетях с должностными лицами Чеченской Республики и на высказываниях о неуважении к памяти Ахмат-Хаджи Кадырова. 

Теперь Садулаев и Мализаев буквально умоляют выйти с ними на связь в прямые эфиры в социальных сетях тех же должностных лиц, что выходили на связь с Тумсо, и снимая видеообращения соревнуются между собой в обилии поливаемой грязи. 

Но кто такие Абдурахманов, Садулаев и Мализаев? Да никто. 

Да, Абудрахманов сейчас в топе просмотров на «YouTube», там всегда так: сегодня кто-то в топе, а завтра вспоминай, как звали. Но повторюсь - популярность Тумсо выросла из-за того, что с ним на связь вышли должностные лица республики, а Садулаев и Мализаев в этом плане вообще никто, и звать их никак. Они всего лишь хотят получить свою «минуту славы», используя пример Тумсо. Через какое-то время о Тумсо забудут, а о вас никто и не помнил, пока вы сами не напомнили о себе. 

В отличии от вас память о Ахмат-Хаджи Кадырове будет жить в народе, также, как и о других достойных сынах Чечни. Он в отличии от вас и ваших ичкерийских лидеров не сбежал в Европу, хотя он также как вы и они мог уехать и жить где-нибудь  на деньги иностранных государств.

Все ваши лидеры уехали, набив себе карманы на похищениях людей и разворовывание выделяемых Россией средств для «независимой Ичкерии». 

Ахмат-Хаджи Кадыров остался со своим народом и с его проблемами и до последнего своего вздоха пытался их решить.

Телеграмм: t.me/paladin_1211

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru