Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне возбуждено уголовное дело по факту кражи банкомата.


Просмотров: 581Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Чеченские правоохранители расследуют дерзкое похищение банкомата, имевшее место в республике. Грабители увезли банкомат при помощи тележки для транспортировки тяжестей, а провода перерубили топором.  

Преступники действовали четко и слажено, то есть они, как предполагают в полиции, тщательно готовились к краже банкомата. Найти похитителей будет непросто — они замели следы и даже сожгли старую "Волгу", на которой увезли банкомат за город.

"Злоумышленникам удалось вскрыть банкомат и похитить из него шесть с лишним миллионов рублей. Сейчас по факту преступления инициировано уголовное производство, осуществляется комплекс следственных действий, направленных на поиск преступников", — заявляют чеченские полицейские.

Двое неизвестных погрузили агрегат на тележку, предварительно обрубив крепления топором.
В соцсетях обсуждают похищение банковского аппарата с деньгами в чеченском городе Урус-Мартан. Преступление запечатлела камера видеонаблюдения.

Прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым дано поручение прокурору Урус-Мартановского района обеспечить незамедлительное проведение процессуальной проверки по указанным обстоятельствам.

По данному факту 19.03.2019 следователем СО ОМВД России по Урус-Мартановскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."б" ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Расследование дела прокуратурой взято на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры ЧР.


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"