ДАГЕСТАН. Зубайру Зубайруев: «Объединившись, власть и народ могут решить любые задачи»


Просмотров: 143Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ДАГЕСТАН. Зубайру Зубайруев: «Объединившись, власть и народ могут решить любые задачи»

ДАГЕСТАН.

В комментарии к посланию главы Дагестана Народному Собранию начальник Управления администрации главы и правительства региона по информационной политике Зубайру Зубайруев отметил, что Васильев сделал акцент на наиболее актуальные задачи, стоящие перед регионом.


Зубайруев подчеркнул понимание главой Дагестана того, что существующие в республике проблемы, усилиями лишь исполнительных органов власти не решаются. «Здесь стоит вопрос о консолидации общества вокруг решения задач. Это не вопрос дискуссии, это, наверное, единственная возможность достичь этих успехов. Там, где объединяется власть и народ, можно решать любые задачи.
А ведь что такое Послание? Это приоритеты. Законодатели обязаны их выслушать, потому что они потом обеспечат законодательную базу для принятия этих решений. А то, что на оглашение Послания были приглашены представители разных слоев нашего общества, – это попытка обратиться к ним за помощью. Правительству даны поручения наладить процесс обсуждения. Только вместе власть и народ могут решить эти серьезные проблемы», – резюмировал Зубайруев.



Сулейман Францев

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru