АРМЕНИЯ: Итальянская компания заинтересована в дорожно-строительных проектах в Армении


Просмотров: 329Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Итальянская компания заинтересована в дорожно-строительных проектах в Армении


АРМЕНИЯ. Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян принял делегацию во главе с президентом организации «B&P MerchantBankPerleImprese» Луиджи Бонандини.

Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, итальянский бизнесмен представляя цель визита в Армению, отметил, что имеет долю в 400 итальянских предприятиях и желает создать сотрудничество и с Арменией. Он отметил, что его компания, в числе других сфер, специализируется также на строительстве инфраструктур: дорог, мостов, тоннелей, аэропортов.

Акоп Аршакян, приветствуя гостя, отметил, что в настоящее время в Армении реализуется множество крупных проектов, которые могут заинтересовать итальянские организации. Министр особо отметил важность строительства дороги “Север-Юг”, представил его региональное значение. Он особо подчеркнул важность 4-го транша участка Сисиан-Каджаран, представил ряд деталей, связанных с ходом строительства.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся дальнейшего сотрудничества. Была достигнута договоренность после предоставления соответствующих документов и информации о проекте, организовать двустороннее профессиональное обсуждение. Акоп Аршакян приветствовал заинтересованность итальянских коллег на армянском рынке, подчеркнул, что как в политическом, так и в экономическом смысле министерство открыто для обсуждений.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru