Мультипортал о Чеченской Республике

Внук Аллы Пугачевой будет учиться в Чечне


Просмотров: 1 314Комментариев: 0
Внук Аллы Пугачевой хочет учиться в Чечне Дени Байсаров - внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, находясь в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, принял решение стать кадетом.

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.


Кадыров также сообщил, что сегодня они с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус, где молодой человек пообщался с воспитанниками заведения.


"Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!" — написал он.


Напомним, что российский бизнесмен Руслан Байсаров получил широкую известность в результате гражданского брака с дочерью поп-звезды Аллы Пугачёвой, Кристиной Орбакайте. В сентябре 2009 года он оказался в центре скандала — бывшая гражданская супруга обвинила его в похищении их общего сына Дени Байсарова.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"