Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Белоруссия ограничила ввоз птицы из Чечни

Просмотров: 138 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Белоруссия ограничила ввоз птицы из Чечни


ЧЕЧНЯ. Белоруссия с 17 апреля ограничила ввоз птицы из Чечнииз-за болезни Ньюкасла, сообщается на сайте департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода страны.

В сообщении поясняется, что решение принято на основе информации Международного эпизоотического бюро, что на территории Чечни зарегистрирован случай заболевания восприимчивых видов животных болезнью Ньюкасла.

"В связи с этим в целях недопущения заноса вируса болезни Ньюкасла на территорию Республики Беларусь с 17 апреля вводятся временные ограничения на ввоз в республику из Чеченской Республики живой птицы, инкубационного и пищевого яйца, мяса птицы, всех видов птицеводческой продукции и продуктов ее переработки", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что решение также распространяется на ввоз пуха и пера, кормов и кормовых добавок животного происхождения (за исключением кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для кошек и собак, прошедших термическую обработку), в том числе из птицы.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ