Мультипортал о Чеченской Республике

ИНГУШЕТИЯ. Двое жителей Ингушетии подозреваются в разбое


Просмотров: 450Комментариев: 0
ИНГУШЕТИЯ. Двое жителей Ингушетии подозреваются в разбое

ИНГУШЕТИЯ. В Ингушетии по подозрению в разбое задержан 28-летний житель республики, его 17-летний подельник написал явку с повинной.
Как сообщает пресс-служба МВД по республике, 15 апреля в районе железнодорожного вокзала города Назрани, неизвестные причинили побои потерпевшему гражданину, завладели мобильным телефоном и денежной суммой в размере 25 тысяч рублей и скрылись с места преступления.

Накануне в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования уголовного дела по этому факту, оперуполномоченными уголовного розыска городского отдела полиции установлены личности, предположительно, причастные к совершенному злодеянию.

В ходе отработки полученной информации в территориальный отдел полиции были доставлены 28-летний житель города Карабулака, который при допросе дал правоохранителям признательные показания. А также 17-летний житель сельского поселения Барсуки Назрановского района, который написал явку с повинной в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных мероприятий в рамках расследования уголовного дела. Подросток обязан явкой и отпущен домой, а его подельник задержан в рамках уголовно-процессуального законодательства и водворен в ИВС ОМВД России по городу Назрани, говорится в релизе.

Хусейн Таргимов



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"