Мультипортал о Чеченской Республике

АЗЕРБАЙДЖАН. Компания Bakcell на три года стала спонсором Гран-при Азербайджана

Просмотров: 278Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АЗЕРБАЙДЖАН. Компания Bakcell на три года стала спонсором Гран-при Азербайджана

АЗЕРБАЙДЖАН. Операционная компания Baku City Circuit (BCC) и компания Bakcell заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым национальный оператор мобильной связи будет спонсором Гран При Азербайджана Formula 1 в ближайшие три года.

Таким образом, компания Bakcell оказалась первой национальной компанией, воспользовавшейся новыми возможностями, которые появились у местного бизнеса после заключения нового контракта между Азербайджаном и Formula 1 в феврале.



По контракту трибуна "Бульвар" получит название Bakcell, на нее нанесут элементы бренда компании.



Для Bakcell также будет выделена особая территория в развлекательной зоне гоночного уик-энда, которая разместится на Приморском бульваре столицы, так что компания сможет продвигать свои продукты и услуги среди посетителей Гран При Азербайджана, а также транслировать рекламный видеоролик на больших экранах вдоль всей трассы Baku City Circuit.



Называя первого официального партнера Гран При Азербайджана Formula 1, коммерческий директор BCC Бюлент Озердим заявил, что желание представителя крупного бизнеса Азербайджана, компании Bakcell поддержать Гран При Азербайджана очень радует. "Сегодняшний контракт стал возможен благодаря перспективам, которые открылись вследствие подписания нового соглашения с Formula 1 на основе выгодных для страны условий. Согласно новому соглашению, бакинский этап F1 останется в календаре Чемпионата мира в серии Formula 1 до 2023 года включительно, и уже с текущего года национальному промоутеру переданы определенные коммерческие права, которые расширяют возможности для привлечения спонсоров гонки", - отметил он.



"Мы уверены, что подписанный сегодня контракт принесет в кратчайшие сроки большую выгоду обеим сторонам и наше сотрудничество будет расширяться и развиваться на протяжении последующих лет", - добавил Озердим.



Выступая от имени Bakcell, директор по маркетингу Тодор Димитровски подчеркнул, что это сотрудничество имеет важное значение для компании. "Обе стороны связывает скорость, так как Bakcell является провайдером самого скоростного мобильного интернета в Азербайджане, а трасса Baku City Circuit признана самой скоростной городской трассой в календаре Formula 1", - напомнил он.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru