Мультипортал о Чеченской Республике

Между лапами египетского Сфинкса нашли тайный ход

Просмотров: 134 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Между лапами египетского Сфинкса нашли тайный ход

Власти Египта не дают разрешение на дальнейшее исследование здесь.



Подробно:
Археологи предполагают, что под лапами Сфинкса есть тайный проход в подземелье, которое может привести к богатству высокоразвитой цивилизации тех времен, к «Библиотеки знаний», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ZiK.

Существует мнение, что именно в этой «Библиотеке», человечество может открыть для себя множество тайн и мудрости, артефактов которые могут изменить наши представления об истории.

Говорят, что этот проход в подземелье всячески защищает власть Египта, после того, как кто-то обнаружил его под лапами Сфинкса, ведь она не хочет показывать тайные знания тех веков. Но эта информация не достоверна, так как это всего лишь домыслы людей. Однако под пирамидами сохраняется множество глубоких подземельных помещений в десятки метров, так почему эти туннели не могут проходить и под лапами Сфинкса?

Совсем недавно были найдены двери в Сфинксе, предполагают, что это именно те двери, которые прячут за собой тайные помещения.

Известный ученый Древнего Египта Мэтт Гроулинг убежден в том, что эти двери находится между лапами Сфинкса, что подтверждает старый рисунок. Но как бы тщательно Археологи не пытались получить разрешение на раскопки, власти Египта наотрез отказывает им в этом. Кто знает, что за этой дверью?

Сложно даже представить какие тайны хранятся за ними. И если их так охраняют, то стоит их вообще открывать.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ