Мультипортал о Чеченской Республике

Мексиканцы показали последствия нападения чупакабры

Просмотров: 132 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Мексиканцы показали последствия нападения чупакабры

Неизвестный хищник изувечил и обескровил более 70 животных.



Подробно:
"Это была не собака, а что-то огромное", - именно таким был заголовок в мексиканской газете "El Mexicano" на прошедшей неделе. В статье описывалось как фермер из города Сьюдад - Хуарес, штат Чиуауа, сообщает об обнаружении более 70 зверски убитых кур и овец, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Паранормальные новости.
Животные были не просто изувечены, но их тела были совершенно лишены крови и рядом с телами никаких следов крови найдено не было.

Любители паранормальных явлений уже наверняка догадались на чей почерк похоже это злодеяние. Все это очень похоже на работу чупакабры.
Вечером 28 марта фермер Дон Симплицио Мартинес обнаружил 20 своих овец мертвыми и изувеченными. В их тушах не было ни одной капли крови и рядом с телами тоже все было чисто. В том числе не было никаких следов предполагаемого хищника.
Пару недель спустя на ферму Мартинеса снова был совершен набег и на этот раз неопознанный хищник залез на двухметровый курятник, отогнул проволочную сетку и перебил 51 курицу. Кровь из всех кур пропала, а туши были не тронуты.
"Либо хищник запрыгнул туда с земли, либо прилетел по воздуху", - рассказывает фермер, который успел услышать шум и прибежать, но слишком поздно.
Однако Мартинес успел заметить в темноте силуэт загадочного хищника и после этого понял, что с ним будет непросто справиться даже с помощью мачете. По его словам это существо по размерам куда больше, чем собака, совсем черное и по форме похоже на гиену.
Мартинес приехал в эти места еще в 1985 году с мечтой о собственной ферме, но два года назад некто повадился приходить и убивать его животных. Тогда он обнаружил мертвыми семь своих овец, а спустя некоторое время кто-то убил 40 кур-несушек. Однако в этом году хищник оказался куда более активным.

По словам Мартинеса, у него в хозяйстве живут три злобных пса, но все они оказались сильно напуганы ночным хищником.
Мартинес яростно отрицает, что это могли быть бродячие собаки. Он говорит, что собаки хватают жертву за ноги,а потом кусают за разные места на теле. А этот хищник целенаправленно кусает в яремную вену и потом высасывает кровь. И он чрезвычайно аккуратен.
"А у овец на месте яремной вены были раны в форме треугольников, что совсем не похоже на укус клыками. Это не нормальное животное и при этом огромное животное, раз может за раз высосать кровь из 20 овец!".

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ