РОСТОВ. На Парамоновских складах в Ростове обрушилась часть стены


Просмотров: 213Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. На Парамоновских складах в Ростове обрушилась часть стены

РОСТОВ. Кроме того, горожане воруют кирпичи, из которых построены стены В Ростове горожане с ужасом и печалью наблюдают, как разрушается одно из знаковых для города мест - Парамоновские склады. На этих выходных ростовчанин заметил обрушение кладки на части стены.

Свои наблюдения горожанин закрепил на фото. При этом анализируя снимки, он пришел к выводу, что склады могут разрушать намеренно.

- Очень похоже, что целостность стены специально нарушили, чтобы шло разрушение всего здания. А ещё кто-то повадился разбирать кладку и воровать старинный кирпич с внутренней стены, - обратил внимание любитель прогулок в популярном у горожан месте.

Напомним, компания "Альянс-М" получила в аренду «Парамоновские склады» в 2013 году. Первоначально на месте памятника истории и культуры хотели построить торговый центр с парковками, гостиницу и ресторан. В феврале 2018 года компания официально стала собственником уникального объекта. Тогда же распространилась информация о возможном сносе складов с последующим их восстановлением в том виде, который пожелает владелец.

Однако впоследствии заговорили о том, что "Альянс-М" отказались от намерения снести здани е и даже готовы "обустроить в аспекте местной народной культуры" часть, а то и всю территорию исторического памятника.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru