Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Выяснилось: последнее сообщение Доренко было о Чечне

Просмотров: 915 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. СМИ сообщают о кончине журналиста Сергея Доренко. Как сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в медицинских кругах, Доренко стало плохо, когда он ехал на мотоцикле по центру города — предположительно, недомогание связано с проблемами с сердцем. Доренко упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую помощь, однако помочь журналисту было уже невозможно. Он умер в больнице.

Смерть Доренко официально подтвердили в редакции радиостанции «Говорит Москва». До работы здесь он был ведущим информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ, главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», звездой нескольких других радиостанций и каналов, вел популярные блоги в Telegram и на YouTube.

Как известно, Доренко многократно выезжал в зону боевых действий в Чечне, делал скандальные передачи . В конце 1990-х после критики политика Юрия Лужкова к жесткому и бескомпромиссному журналисту пристало прозвище «телекиллер».

Сообщается также и о том, что последнее сообщение Доренко было о Чечне. Он оставил его в своем телеграм-канале за несколько часов до гибели. Это было видео, на котором на фоне баннера с надписью "Чеченская республика" офицер приветствовал построившихся представителей силового ведомства. Они сначала отвечают ему на русском языке, а затем на чеченском, а также произносят хором "Аллах Акбар". Доренко прокомментировал ролик словами: "Русские идут".

Известно что за несколько часов до смерти Сергей Доренко ездил по Москве и делился с подписчиками своей страницы видами на Парад Победы. 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru