Мультипортал о Чеченской Республике

Возвращено для производства дополнительного расследования уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере


Просмотров: 271Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Возвращено для производства дополнительного расследования уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере

ЧЕЧНЯ.  Заместителем прокурора Урус-Мартановского района Юсупом Дадаевым для производства дополнительного расследования в следственный отдел ОМВД России по Урус-Мартановскому району возвращено уголовное дело по обвинению Ахмеда Ц. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия, в феврале 2019 года сотрудниками правоохранительных органов при проведении профилактических мероприятий, на территории рынка «Беркат», расположенного в г. Урус-Мартан, был остановлен Ц., у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находилось наркотическое средство каннабис «марихуана» массой 121,7 грамма.

Основанием для принятия мер прокурорского реагирования послужило несоблюдение требований уголовно-процессуального законодательства. В частности, постановление о привлечении в качестве обвиняемого не соответствовало установленным в ходе следствия обстоятельствам, по делу не проведены необходимые процессуальные действия.

Результат дополнительного следствия взят прокуратурой района под контроль.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"