Мультипортал о Чеченской Республике

ИНГУШЕТИЯ. В Назрани разобьют парк с именными деревьями


Просмотров: 421Комментариев: 0
ИНГУШЕТИЯ. В Назрани разобьют парк с именными деревьями новорожденныхИНГУШЕТИЯ. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поддержал идею мэра Назрани о создании первого в регионе национального парка "Семья" в честь детей, родившихся в республиканском перинатальном центре, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации Назрани.

"С предложением о создании первого республиканского парка отдыха "Семья" на территории Назрани в районе перинатального центра и внесении его в перечень проектов, не требующих затрат в рамках нацпроекта " Экология" до 2024 года, выступил мэр города Алихан Тумгоев ", - сказал представитель мэрии.
По его словам, эту инициативу глава города озвучил на первом региональном форуме "Национальные проекты" в столице республики Магасе. Глава Ингушетии, принимавший участие в работе форума, одобрил эту идею.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" мэр Назрани Алихан Тумгоев, жители республики смогут высаживать именные деревья в честь новорожденных детей.
"Это могут быть липы, клены, дубы, ели, берёзы. Парк может стать не только семейным проектом, где родители смогут установить именную табличку и ухаживать за деревцем, но и важной экологической акцией, направленной на создание комфортной городской среды и бережное отношение к природе", - сказал глава города.
Он отметил, что национальный парк с именными деревьями новорожденных будет готов до 2024 года.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"