РОСТОВ. Заместитель губернатора Ростовской области покинул свой пост


Просмотров: 238Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Заместитель губернатора Ростовской области покинул свой пост

РОСТОВ. Юрий Молодченко в должности заместителя губернатора Ростовской области уволился по собственному желанию. Он курировал вопросы экономического развития, а также международного сотрудничества и имущественных отношений. Последним рабочим днем дня него станет 27 мая.
На сайте донского правительства сообщается, что Молодченко покинул свой пост по собственному желанию. Однако последние события в Ростовской области заставляют взглянуть на это по-другому.

Так 21 мая был задержан замгубернатора Сергей Сидаш. Правоохранители провели обыск в его доме и нашли крупную сумму наличных денег, портреты в золотых рамках, а также многомиллионную коллекцию наручных часов. Чиновника обвинили по статье «Превышение должностных полномочий». Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Несколько дней спустя правоохранители арестовали замначальника донского УФНС Ирину Александрову. В ее доме и на работе также прошли обыски. Суд отправил замруководителя в режимное учреждении сроком на два месяца.

Напомним, что Юрий Молодченко до приезда на донскую землю жил и работал в Московской области. Там он возглавлял департамента крупной сельскохозяйственной компании. Однако в 2010 году перебрался в Ростов и сразу занял высокий пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления организаций и предприятий. В 2015 году его повысили до заместителя губернатора Василия Голубева.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru