Мультипортал о Чеченской Республике

В Карачаево-Черкесии семья инвалида-ветерана живет в доме с дырявой крышей и без удобств


Просмотров: 210Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Карачаево-Черкесии семья инвалида-ветерана живет в доме с дырявой крышей и без удобств
ЧЕРКЕССК. Многодетная семья инвалида и ветерана боевых действий живет в ауле Инжичишхо Хабезкого района. Супруга ветерана Альбина Разова рассказала, что дом у них непригоден для проживания. Об этом сообщает «Политика 09».

По словам Альбины Разовой, в доме течет крыша, обваливается потолок. Через гнилые рамы дуют сквозняки. Пол прогнил и покрылся щелями, штукатурка на стенах облупилась. К тому же фундамент разрушен, а в несущей стене образовалась сквозная трещина. В доме 1964 года постройки нет водопровода и канализации. Несмотря на это, власти отказываются признать здание аварийным.

«Мы стоим в очереди на улучшение жилищных условий. Но комиссия оценила наш дом как нуждающийся в капитальном ремонте, хотя на самом деле он ветхий», – цитирует «Политика 09» слова Альбины Разовой.

Женщина добавила, что семья является малоимущей и многодетной, один из детей болен. Разова несколько лет обивает пороги разных инстанций, но безрезультатно. По ее словам, глава района обещал помочь, но пока не сдержал свое слово.



Источник: capost.media

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru