АРМЕНИЯ: Пашинян: некоторые люди ведут гибридную войну против Армении, их имена известны


Просмотров: 211Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Пашинян: некоторые люди ведут гибридную войну против Армении, их имена известны


АРМЕНИЯ. Премьер-министр РА Никол Пашинян на заседании правительства в четверг заявил, что есть люди, которые ведут гибридную войну против Армении.

“Для нагнетания хаоса в стране, они пишут в прессе, что власти продали земли, что не уважают участников Апрельской войны и подобные вещи. Эти люди ведут войну против Армении, и их имена и фамилии известны. Это действительно вопрос национальной безопасности”, - заявил Пашинян, отреагировав на информацию, предоставленную главой Минобнаруки РА Араиком Арутюняном.

Арутюнян в ходе заседания кабмина рассказал, что в прессе появилась информация о том, что якобы участников Апрельской войны лишили льгот на обучение.

“Подобного не могло быть. В соответствии с процедурами этот процесс имел место в марте, когда уже заявления были собраны, а выплаты произведены, однако согласно публикациям в прессе, в вузе царит хаос, а участникам Апрельской войны и несшим боевое дежурство не разрешают участвовать в экзаменах”, - сказал Араик Арутюнян, заверив в том, что министерство не принимало такого решения.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru