АРМЕНИЯ: Артур Ванецяну известно, какие материалы исчезли из СНБ


Просмотров: 368Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Артур Ванецяну известно, какие материалы исчезли из СНБ


АРМЕНИЯ. Директор Службы национальной безопасности Армении, Артур Ванецян знает, какие материалы исчезли из СНБ. Об этом в беседе с журналистами в Национальном собрании заявил директор Службы национальной безопасности Армении, Артур Ванецян.

“По этому вопросу уголовное дело не возбуждено, поскольку это дело, содержащее специфику, оно должно быть полностью раскрыто, чтобы у кого-либо не было сомнений в том, что мы попытались скрыть исчезновение этих документов, или какие-то связанные с ними дела не раскрыты. Просто очень большой объем работы ведется инспекцией национальной безопасности и управлением внутренней безопасности, но думаю, что в ближайшее время она завершится и будет передана в следственный орган, и следственный орган в дальнейшем даст разъяснения”, - сказал Ванецян, добавив, чтоон знает, какие материалы исчезли.

8 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян, в ходе пресс-конференции заявил, что прежние власти до революции, в Службе национальной безопасности уничтожили некоторые документы.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"