АРМЕНИЯ: Глава Полиции Армении: Призывы к насилию удостоятся жесткой реакции


Просмотров: 230Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Глава Полиции Армении: Призывы к насилию удостоятся жесткой реакции


АРМЕНИЯ. «Я согласен с премьер-министром, что есть люди, которые пытаются самоутвердиться, показать, что в Армении они могут позволить все себе, что угодно. Однако это всего лишь их мнение», – сказал сегодня после заседания правительства начальник Полиции РА Валерий Осипян.

Он отметил, что призывы к насилию в Армении удостоятся жесткой реакции Полиции и правоохранительных органов – в рамках закона.

Что касается заявления премьера Никола Пашиняна на сегодняшнем заседании правительства о «людях в черном», Валерий Осипян заверил, что причин для панических настроений нет. «Наши граждане защищены, Армения – одна из самых безопасных стран»,– сказал он.

При этом он не уточнил, из каких кругов или политических сил эти люди, указав, что для них не имеет значения, из какой политсилы они, а оперативная информация не подлежит разглашению.

А на вопрос одного из журналистов, значит ли это, что больше не нужно надевать черную одежду, Осипян с улыбкой ответил: «Надевайте, кто Вам мешает?»

На вопрос, согласен ли он с мнением о том, что Полиция после революции осуществляет бархатные действия, Осипян сказал: «Что не сделала Полиция из того, что вы хотели бы увидеть? Полиция сделала все в рамках закона. Я не исключаю, что в наших действиях могут быть упущения, но в целом Полиция исполняет свои обязанности».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"