АРМЕНИЯ: Фильм Стаса Намина — «Древние храмы Армении»


Просмотров: 1 234Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Фильм Стаса Намина — «Древние храмы Армении»


АРМЕНИЯ. «Древние храмы Армении»: премьера фильма Стаса Намина. Намин так представил свою идею снять фильм: «С детства Армения была для меня волшебной страной, о которой все время говорила моя мама, а в далекой горной деревне с красивым романтическим названием Санаин родились мой дед и его братья.

С Арменией связана жизнь всех моих родственников, и, собственно, оказалось, что и сам я армянин, что до поры до времени мне, родившемуся и выросшему в Москве, не приходило в голову».

Как сообщает «Вне Строк», Стас Намин еще в детстве много раз приезжал на свою историческую родину, но это были эпизодические визиты. Лишь несколько лет тому назад по приглашению своего друга, бизнесмена и мецената Рубена Варданяна, Намин приехал в Армению на большой срок.

Он посетил массу живописных мест, увидел знаменитые исторические памятники, многочисленные древние храмы и все это заснял на камеру.

В результате чего и появился фильм, который, по сути, является неким обращением рокера к своим историческим и культурным корням.

Известный музыкант Стас Намин, настоящее имя которого Анастас Алексеевич Микоян, является внуком партийного лидера советского периода Анастаса Микояна и двоюродным внуком легендарного советского конструктора Артема Микояна, создателя знаменитого истребителя МиГ.

Фильм Стаса Намина и Артема Микояна «Древние храмы Армении». Трейлер


Источник: «Вне Строк»

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"