Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров отреагировал на снос указателя у Кизляра

Просмотров: 206 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров отреагировал на снос указателя у Кизляра
ЧЕЧНЯ. Глава Чечня Рамзан Кадыров через соцсети обратился сегодня к жителям Дагестана в связи со сносом дорожного указателя «Чеченская Республика – Шелковской район» на выезде из Кизляра.

Прежде всего он подчеркнул, что произошедшее является провокацией против народов обеих республик. «Я брат для дагестанского и для ингушского народа больше чем кто-либо, я всегда готов протянуть руку помощи и братства, этому учил и призывал и мой отец», - обратил внимание глава Чечни, призвав граждан воздержаться от оскорблений.

«Мы же вам не говорим, как называть улицы, села. Представьте, что мы приедем в Дагестан и начнем снимать с ваших улиц указательные знаки, это же несправедливо. Ваш глава комиссии говорит, что это территория Чеченской Республики, почему тогда вы мне задаете вопросы», - обратился он к пользователям интернета, также комментирующим снос указателя.

Обратив внимание, что Чечня установкой этого указателя лишь охраняет свои границы, Рамзан Кадыров поблагодарил главу Дагестана Владимира Васильева за взвешенную реакцию на эту провокацию.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru