Мультипортал о Чеченской Республике

АРМЕНИЯ: Арам Орбелян: Ходатайство об отводе судьи не связано с его личностью

Просмотров: 134 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Арам Орбелян: Ходатайство об отводе судьи не связано с его личностью


АРМЕНИЯ. «Не имеем ничего против личности судьи, об этом мы также заявили в ходе судебного заседания. Существует два важных элемента. Одним из которых является то, что, если визирование на имя судьи не соответствует закону, значит, этот процесс не может продолжаться», – после заседания в Апелляционном уголовном суде Армении заявил адвокат Роберта Кочаряна – Арам Орбелян.

Он подчеркнул, независимо от того, хороший ли судья или плохой, если процесс не соответствует требованиям закону, то он не должен продолжать его рассмотрение.

«Мы попросили также лог-файлы, которые так и не были предоставлены. Лог-файлы – это те системные записи, в которых прослеживается, что именно происходило с программой по части манипуляций.

В файле мы видим, что есть только таблица визирования», – отметил он.

Он отметил, что у них есть основания предполагать, что произошло нарушение процесса визирования, действительно ли это произошло случайно, по ошибке, или преднамеренно, в данный момент сказать не может.

«Мы говорим, что в случае обеих жалоб должны были быть разные описания, и есть вероятность, что в этом случае рассмотрение жалоб было завизировано на имя двух разных судей», – отметил адвокат.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru