АДЫГЕЯ. ОНФ в Адыгее помог жителям села Новопрохладное решить вопрос с некорректным начислением платежей за вывоз мусора


Просмотров: 195Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. ОНФ в Адыгее помог жителям села Новопрохладное решить вопрос с некорректным начислением платежей за вывоз мусора
АДЫГЕЯ. После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в селе Новопрохладное Майкопского района Адыгеи будет организована работа выездной мобильной бригады регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Жители смогут подать заявления на корректировку данных для начисления счетов за вывоз мусора и задать вопросы специалистам.

«Активистам ОНФ поступили жалобы на некорректное начисление платежей: всем поголовно выставили квитанции на три человека. По словам граждан, для решения данного вопроса представители регионального оператора предложили собственникам обратиться в офис компании, расположенный в 70 километрах от села», – рассказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Республике Адыгея Юрий Горохов .

Кроме того, в маленьком селе, в котором проживают около 100 человек, большинство улиц узкие, мусоровозу по ним не проехать. Людям приходится преодолевать около 1,5 км до ближайшего места сбора отходов.

Активисты Народного фронта организовали обсуждение проблемных вопросов с представителями регионального оператора, жилищной инспекции, профильных министерств и ведомств. В ходе дискуссии директор компании – регионального оператора пообещал организовать в селе работу выездной мобильной бригады и проработать вопрос организации сбора мусора в труднодоступных местах, в том числе рассмотреть возможность приобретения менее габаритной техники.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru