СТАВРОПОЛЬЕ. Строительство путепровода в Невинномысске приблизилось к "экватору"


Просмотров: 233Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. Строительство путепровода в Невинномысске приблизилось к "экватору"
СТАВРОПОЛЬЕ. Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Он проверил ход строительных работ на инфраструктурных объектах города.

В числе первых глава региона осмотрел площадку строительства нового путепровода через железную дорогу. Сегодня это крупнейший объект дорожного строительства на Ставрополье. В Невинномысске подобные не создавались несколько десятилетий. Путепровод соединит две части города, сегодня разделённые железнодорожным полотном, и снизит нагрузку на действующую транспортную сеть. Его протяжённость составит 1,1 километра, а вместе с подъездными путями – около 3 километров. На объекте сейчас работает 150 человек и 15 единиц техники

Строительство идет в соответствии с графиком. Готовность объекта составляет около 50%. Смонтированы опоры шести пролётов моста, идёт монтаж других конструкций.

Запланировано создание освещения, тротуаров, благоустройство и озеленение прилегающей территории. Глава края поручил также проработать вопрос обустройства здесь велодорожек.

– Велосипед все полнее входит в жизнь города и горожан, это популярный вид транспорта в Невинномысске. Это важно учитывать при создании новых дорожных объектов в городе, – прокомментировал глава края.

Путепровод строится в рамках краевой программы развития транспортной системы. Основной объём финансирования осуществляется из регионального бюджета.

В Невинномысске в этом году будут завершены и другие крупные объекты – ремонтные работы на Бульваре мира и обновление привокзальной площади.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"