Мультипортал о Чеченской Республике

Власти Пензы ввели сухой закон после массовой драки

Просмотров: 196Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Власти Пензы ввели сухой закон после массовой драки Правительство Пензенской области запретило продажу алкоголя в селе Чемодановка, где ранее произошла массовая драка. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что запрет будет действовать с 15 по 17 июня включительно, и кроме Чемодановки будет распространяться на соседние поселения Кижеватово и Лопатки.

«Иван Белозерцев распорядился оказать УМВД помощь в организации отделения полиции в Чемодановке, где проживают 4 тысячи граждан. Кроме того, губернатор рекомендовал руководству торговых точек и точек общественного питания на территории Чемодановского сельсовета временно приостановить продажу алкоголя», — заявили в пресс-службе губернатора.

Также в пресс-службе рассказали, что все обращения, полученные губернатором от граждан во время пятничного схода будут проверены и учтены.

Массовая драка в селе Чемодановка произошла 14 июня. В результате конфликта пострадали не менее трех местных жителей, один из них умер в больнице после госпитализации с черепно-мозговой травмой. В полицию доставили 174 человека. Уголовное дело по факту массовой драки переквалифицировали на более тяжкие статьи: об убийстве и покушении на убийство группой лиц.

На следующий день после инцидента был созван народный сход для обсуждения конфликта с цыганами. Предположительно, селяне вступились за детей, к которым цыгане начали массово приставать. Согласно другой версии, ранее цыгане попытались изнасиловать одну из местных жительниц, вероятно, несовершеннолетнюю, за которую селяне решили заступиться.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru