АРМЕНИЯ: Наша важнейшая цель в поощрении индивидуального усилия – Никол Пашинян


Просмотров: 197Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Наша важнейшая цель в поощрении индивидуального усилия – Никол Пашинян


АРМЕНИЯ. «Поощрение и стимулирование индивидуального усилия в деле развитии Армении – наша важнейшей цель, поскольку мы убеждены, что индивидуальное усилие граждан Армении та поворотная точка, которая должна поднять Армению в политическом, экономическом и во всех смыслах на новый уровень», - заявил сегодня на церемонии открытия инвестиционного бизнес-форума и выставки премьер-министр Никол Пашинян.

«Говоря индивидуальное усилие, мы имеем в виду, например, основателя компании "Апага резорт" Артака Чибухчяна, который однажды решил, что должен приехать их РФ в Армению и на заброшенной территории в своем родном селе Енокаван создать реальность, которая изменит жизнь Енокавана. Имеем в виду основателей винодельни Караундж, поскольку эти люди приезжают из Диаспоры и создают в Армении новую действительность», - сказал Никол Пашинян.

По его словам, движущей силой изменений должно стать правительство и самое большое усилие правительства – показать примеры таких людей и воодушевить остальных.

«В Армении сегодня есть люди, которые с нуля, без какой-либо поддержки, достигли результатов. Они не сдавались, не теряли надежду. Эти люди – герои нашего времени, их примеры должны воодушевлять других. Все эти люди будут иметь большие успехи, поскольку труд не может не привести к успеху», - отметил премьер.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"