Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Отец напавшего на полицейских Ахмеда Барзаева отказался хоронить сына


Просмотров: 223Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Отец напавшего на полицейских Ахмеда Барзаева отказался хоронить сына
ЧЕЧНЯ. Алхазур Барзаев, отец Ахмеда Барзаева, который в воскресенье с оружием напал на полицейских в Грозном, отказался от похорон и траура по сыну.

"Я всю жизнь боролся и буду бороться против этих шайтанов, буду продолжать путь Ахмата-Хаджи Кадырова. Я прошу прощения у народа и призываю уничтожать таких шайтанов, как мой сын", - заявил Алхазур Барзаев в эфире телеканала "Грозный", передает РИА Новости

Алхазур Барзаев рассказал, что был начальником правового отдела в администрации Ахмата-Хаджи Кадырова и "всю жизнь проработал в правоохранительных органах". Все члены его семьи были сторонниками первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, сам он был рядом с Кадыровым с первых дней, начиная с 1999 года.

"Я воевал против этих шайтанов, когда был начальником РОВД. Они неоднократно пытались меня убить, однако у них ничего не получалось. Благодаря оперативным действиям вам удалось убить моего сына, этого шайтана, за это я вам благодарен", - сказал Барзаев.

Барзаев пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим полицейским и призвал родителей быть бдительными и тщательно следить за детьми.

Напомним, в минувшее воскресенье на улице Асланбека Шерипова житель Грозного напал с ножом на сотрудника ГИБДД. За полицейского вступился росгвардеец, возвращавшийся домой после службы. Оба правоохранителя получили ранения, 21-летнего нападавшего ликвидировали.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru