Мультипортал о Чеченской Республике

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями

Просмотров: 158Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Кремле отказались считать запрет на полеты в Грузию санкциями Ограничения на полеты российских авиакомпаний в Грузию являются не санкциями, а вынужденными временными мерами, направленными на обеспечение безопасности россиян, заявил пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков.

"Существование прямой угрозы для россиян - это и есть основание для введения этих временных ограничений", - напомнил он.

"Здесь нет никакого политического конфликта", - заверил он. Навязывать Грузии свою позицию через незаконные санкции Россия не собирается, добавил пресс-секретарь президента,сообщает INTERFAX.RU.

"Грань очень простая. Ситуация в тех странах, где российских депутатов, находящихся в здании парламента в рамках международного мероприятия, атакует толпа экстремистов с весьма однозначными лозунгами, которые не терпят двойного прочтения, вот к этим странам особое отношение. И конечно, это повод для того, чтобы задуматься", - сказалПесков.

Решение Роспотребнадзора усилить контроль за грузинскими винами из-за появившихся претензий к их качеству, по словам чиновника, не связано с президентским указом о запрете полетов. Он отметил, что Роспотребнадзор просто выполняет свою работу, проверяя качество импортных товаров.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru