Мультипортал о Чеченской Республике

Слон и Мосийчук


Просмотров: 835Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Даже смешно комментировать нелепые истеричные визги бывшего командира фашистского батальона «Азов», расформированного за мародерства, грабежи, убийства и изнасилования, Игоря Мосийчука, заявившего, что Украина должна поддерживать «открытие второго фронта на Кавказе и Средней Азии. 

 

Конечно, заявления «видопляса» не преследуют иной цели кроме, как провокационной, и всем понятно, что этими заявлениями он в первую очередь пытается унять предательскую дрожь в себе и угомонить преследующие его ночные кошмары в виде сотрудников чеченских служб, выполняющих задание по его задержанию за пособничество террористам. Он может грозить приехать в Грозный, расстреливать портреты Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова – «трус избивает седло, когда боится подойти к коню», гласит чеченская пословица, и мы Мосийчука понимаем, и даже где-то сочувствуем ему, подверженному паническому страху. Но он забыл, что настоящий чеченец остается чеченцем при любых раскладах, и даже те чеченцы, кого он считает своим сторонником, могут не простить таких заявлений – мы сами разберемся и нечего всяким моИсийчукам вмешиваться и сметь нас оскорблять. Неужели он думает, что настоящий чеченец будет «впрягаться» за него и идти против своих?! Это большая ошибка…

 

Непонятна позиция официальных властей Украины, которые открыто поддерживают людей с больной психикой и циничным отношением к человеческой морали, не хотелось бы думать, что и сами руководители государства в Киеве слеплены из того же теста. 

 

Источник:  ИА "Чечня сегодня"



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru