Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Житель г. Грозного, находившийся в федеральном розыске, осужден к реальному лишению свободы


Просмотров: 63Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ.  Житель г. Грозного, находившийся в федеральном розыске, осужден к реальному лишению свободы
ЧЕЧНЯ.  Помощником прокурора Заводского района г. Грозного Артуром Бисолтановым поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Вахи И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере).

В суде установлено, что Ваха И. в 2015 году на окраине Заводского района г. Грозного незаконно приобрел и хранил наркотическое средство - каннабис (марихуана), которое при проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и у него изъято.
После совершения преступления Ваха И. скрылся и находился в федеральном розыске на протяжении 3 лет. Его местонахождение установлено сотрудниками правоохранительных органов Республики Беларусь, после чего он был задержан и экстрадирован в Российскую Федерацию.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, Заводской районный суд г. Грозного признал Ваху И. виновным в совершении инкриминируемого деяния и, учитывая его личность, приговорил его к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
Приговор в законную силу не вступил.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru