ИНГУШЕТИЯ. Ингушский дзюдоист Муса Могушков выступил на пресс-конференции в Тюмени


Просмотров: 287Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Ингушский дзюдоист Муса Могушков выступил на пресс-конференции в Тюмени
ИНГУШЕТИЯ. В Тюмени состоялась пресс-конференция, посвящённая победе сборной России по дзюдо на Европейских играх и чемпионате Европы среди смешанных команд (г. Минск, Беларусь).

Героем финальной встречи с португальцами в миксте стал ингушский дзюдоист, представляющий Центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Муса Могушков.
Он и рассказал журналистам и своим одноклубникам, пришедшим на пресс-конференцию, сообщает интернет-ресурс «ИнгушСпорт», как добился двойной победы над Жорже Фернандешем, что принесло золотые медали дзюдоистам сборной России сразу двух турниров — Европейских игр и чемпионата Старого Света.

«Я вышел на татами, когда мы проигрывали со счетом 2:3. И это был шанс сравнять счёт. Если бы до финала знал, что на меня ляжет такая ответственность, мог и «перегореть» в ожидании своего выхода на поединок, — отметил Могушков.

— Но очень хотел победить. Когда завершилась встреча, которую выдержал в «голден-скоре» удержанием, успел, восстанавливая силы, пару раз пройтись туда-сюда. И тут был брошен жребий: решалось, кто будет бороться от команды в решающей, седьмой по счёту схватке. Помню, в зале наступила тишина. Я поднял голову, и вижу, что все смотрят на меня. И понимаю, что придётся проводить ещё одну встречу. Было тяжело. В концовке уже боролся, как говорят, «на автопилоте». Ну, а кому в спорте легко?»

Ибрагим Цороев

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"