ИНГУШЕТИЯ. У нового руководителя Ингушетии появилась своя страница в соцсети в Инстаграм


Просмотров: 282Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. У нового руководителя Ингушетии появилась своя страница в соцсети в Инстаграм
ИНГУШЕТИЯ. Назначенный 26 июня временно исполняющим обязанности Главы республики Махмуд-Али Калиматов стал пользователем социальной сети Instagram. Он завел личный аккаунт kalimatov_ma, сообщили газете «Ингушетия» в администрации руководителя региона.

«Махмуд-Али Калиматов завел личный аккаунт в Instagram. В нем размещены несколько публикаций, в том числе о его назначении врио главы Ингушетии указом президента России, о встрече с полпредом главы государства в СКФО Матовниковым и Евкуровым в Магасе, а также о своем участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и нацпроектам под председательством премьера Дмитрия Медведева», — отметил он.

По его словам, по состоянию на 16:25 на страницу нового руководителя региона уже подписались 18, 6 тыс. пользователей соцсетей.

Идея создания собственного аккаунта связана с намерением руководителя региона поддерживать обратную связь с жителями, общаться с ними, принимать их обращения, оперативно реагировать на них.

Ушедший с пост главы Ингушетии Евкуров 28 июня закрыл свои аккаунты в социальных сетях «ВКонтакте» и Фейсбук и Инстаграм в связи с возможным переходом на работу в Минобороны в качестве заместителя главы ведомства по боевой подготовке Вооруженных сил и безопасности полетов.

Магомет Евлоев

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru